El pasado domingo se jugó el grueso de la Semana 3 de la NFL con 14 partidos, de los cuales resaltan la primera victoria de la temporada de los Cincinnati Bengals y Tennessee Titans, mientras que los Chiefs, Bills y Buccaneers perdieron sus invictos. A continuación, el resumen de la jornada dominical:

KANSAS CITY CHIEFS (2-1) 17 – 20 INDIANAPOLIS COLTS (1-1-1)

Matt Ryan y los Indianapolis Colts, le propinaron la primera derrota de la temporada a los Chiefs gracias a un Touchdown en su último drive. Los locales consumieron 8:38 en el último cuarto y solo dejaron 24 segundos en el reloj a Patrick Mahomes.

El quarteback estrella de Kansas no tuvo su mejor partido al completar 20 de 35 envíos, pero la clave de la derrota estuvo en su pateador, Matt Ammendola, quién falló un gol de campo y un punto extra en el partido.

LOS ÁNGELES RAMS (2-1) 20 – 12 ARIZONA CARDINALS (1-2)

Los actuales campeones de la NFL consiguieron su segunda victoria en la temporada gracias a su excelente defensiva y las anotaciones por vía terrestre de Cam Akers y Cooper Kupp.

El habilidoso QB de Arizona, Kyler Murray, estuvo presionado durante todo el partido y a pesar de completar 37 pases, no tuvo TD en el encuentro, mientras que por la vía terrestre solo tuvo dos acarreos para 8 yardas.

SAN FRANCISCO 49ERS (1-2) 10 – 11 DENVER BRONCOS (2-1)

El Sunday Night Football estuvo protagonizado por el encuentro entre 49ers y Broncos, en el que ambas defensas fueron ampliamente a las ofensivas contrarias.

Jimmy Garoppolo lanzó para 211 yardas aéreas con un TD, pero sucumbió ante una defensa que lo presionó hasta capturarlo cuatro veces, provocarle un safety e interceptarle un balón en el último cuarto.

Por parte de Denver, la fanaticada terminó abucheando a una ofensiva que no carbura a pesar de la llegada de Russell Wilson.

El exmariscal de campo de los Seahaws solo completó 20 pases para 184 yardas sin TD en el encuentro.

La jornada dominical también vio la pérdida del invicto en la temporada de Tom Brady y sus Buccaneers, así como la de uno de los grandes candidatos a quedarse con el Super Bowl, los Buffalo Bills.