Los emparejamientos de cuartos de final de voleibol femenino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 se confirmaron luego de un sorteo que tuvo lugar después del partido de clausura de la ronda preliminar entre Brasil y Kenia.

Brasil terminó en la cima del Grupo A con su racha invicta, mientras que Estados Unidos ganó el Grupo B con sus cuatro victorias en cinco partidos. Serbia e Italia aseguraron sus lugares de cuartos de final como los equipos en segundo lugar, mientras que Corea y Turquía están en tercer lugar después de ganar tres partidos cada uno. La República Dominicana y la República de China lograron la clasificación en el cuarto lugar.

Las Reinas del Caribe chocarán ante nada más y nada menos que Estados Unidos, último campeón de la Liga de Naciones 2021, y que ocupa el puesto número 1 en la clasificación de la Federación Internacional de Voleibol.

Team USA Voleibol Femenino

En Tokio 2020 solo cayó ante la República de China, venció a TurquíaChina (último campeón olímpico) Argentina Italia (venía invicto).

La próxima tarea para la selección estadounidense serán los cuartos de final el miércoles, cuando se enfrenten a República Dominicana, un rival que también sabe jugar esta clase de partidos.

Reinas del Caribe vs Estados Unidos: horario y donde ver en TV y Youtube el juego en Tokio 2020

El partido entre República Dominicana y Estados Unidos es este Miércoles 4 de agosto a partir de las 12:00 am hora Dominicana, y los puedes ver a través del canal de Youtube de Claro Sports