El dominicano sigue demostrando el buen momento que está viviendo al ganar en el día de hoy la final de los 400 metros,de la reunión de Ostrava.

Esta es la quinta del circuito mundial de oro, en la que el dominicano dominó con tiempo de 45.37.

Hace ya unos 10 días que Ogando obtuvo la victoria y se proclamó campeón del campeonato Iberoamericano en los 200 metros. El dominicano logró su mejor marca de la prueba, tras bajar a 13 centímetros de los 45.50 logrado el pasado 30 de abril en Irvine, USA.

Dicho registro le permitió a Ogando derrotar al neerlandés Liemarvin Bonevacia, quién llegó segundo con un tiempo de 45.55.

El danés Benjamin Vedel, que ocupó la tercera plaza con un registro de 45.90 segundos completó el podio.

El dominicano lidio Feliz, quedó quinto en los 200 metros con un tiempo de 20.57, misma que ganó el canadiense Jerome Blake en 20.14, el mismo tiempo del estadounidense Elijah Hall que fue segundo. La tercera posición fue para el británico Zharnel Hughes (20.29).

Fiordaliza Cofil (51.14), quedó sexta en la prueba de los 400 metros de mujeres que ganó la polaca Natalia Kaczmarek (50.16),  quedándo segunda la jamaiquina Candice McLeod y de tercera la polaca Anna Kielbasinska, ambas con 50.38 segundos.