Cuando todo pintaba para fiesta parisina con el PSG y su combo de estrellas, la posible fiesta terminó en un partido parejo y sin tanto espectáculo para los franceses que visitaron al Club Brujas en Bélgica.

Mauricio Pochettino alineó por primera vez juntos a Leo Messi, Neymar y Kylian Mbappé, pero al PSG no le alcanzó con su mágico tridente para ganar al Club Brujas en su debut en la Champions League 2021-2022 (1-1).

Un empate ante el rival más asequible de este complicado grupo A puede pagarlo el equipo parisino, que ahora recibirá en el Parque de los Príncipes a Manchester City y Leipzig.

Messi, Neymar y Mbappé jugaron con mucha movilidad desde el primer minuto. El francés dio la asistencia del gol a Ander Herrera antes de retirarse lesionado en el tobillo izquierdo tras el descanso, el argentino, en su primer partido de titular con el PSG, estrelló un espectacular disparo en el palo y el brasileño, el más apagado, solo se dejó ver en la segunda parte.