Las selecciones de Qatar y Panamá empataron 3-3 este martes 13 de julio en la primera jornada de la Copa Oro de la Concacaf.

Luego de iniciar el partido sin anotaciones durante toda la primera mitad, Akram Afif puso con la delantera a los qataríes con un golazo dentro del área chica. Sin embargo, esta ventaja solo duró 3 minutos, ya que el delantero Rolando Blackburn empató el encuentro en el minuto 51′. Pasaron 2 minutos cundo Almoez Alli volvió a desempatar el encuentro, pero 5 minuyos después, Blackburn volvió a responder y empató el partido con un golazo.

5 minutos después, Hassan Al Haydos metió el tercero para Qatar en un penal, pero Eric Davis tuvo la misma situación en el minuto 79′.

Estadísticamente, también fue un partido muy cerrado, ya que ambos equipos tuvieron 6 fidparos al arco, y Panamá tuvo un porcentaje de poseción del balón de un 55%.

Ambos equipos volverán a jugar este sabado; Panamá se enfrentará a Honduras y Qatar se enffrentará a Granada.