El jueves 17 de junio llega la temporada 4 de Call of Duty Warzone y Black Ops Cold War. La temporada estará disponible tras las actualizaciones de Black Ops Cold War el 16 de junio a las 06:00 CEST y en Warzone el 17 de junio a las 06:00 CEST.

Nuevos Operadores

Jackal: Pacto de Varsovia (en el lanzamiento)

Jackal, el sudafricano con máscara metálica, se hizo de notar al infiltrarse en el complejo de la estación terrestre de la CIA bajo el mando de Perseus. Con el lanzamiento de la cuarta temporada, está listo para luchar tanto en Black Ops Cold War como en Warzone.

Jackal, un líder mercenario brutal, ha dejado a su competencia por los suelos y ha reclutado solo a los supervivientes más fuertes. Odiado y temido, trabaja para el mejor postor, y Perseus tiene de sobra para apostar...

Consigue a Jackal en Black Ops Cold War y Warzone en el nivel 0 del Pase de batalla de la Temporada 4 y desbloquea un aspecto de rareza ultra de Jackal en el nivel 100.

¿Qué es exactamente un aspecto de operador de rareza ultra? No te pierdas el blog con el desglose del Pase de batalla y de los lotes el 15 de junio para saber más.

Salah: OTAN (en temporada)

Un miembro del escuadrón dirigido por la AMA que infiltró el sitio de choques satélite argelinos, Salah tiene una riqueza de habilidades de combate y negociación que lo convierten en un invaluable miembro de la OTAN mejor.

Salah es miembro de la élite de Egipto 777, formada tras la expulsión de los soviéticos, y es un experto en terrorismo y rescate de hostales. Siempre positivo y rápido para ver lo mejor de la gente, siempre te cubrirá la espalda.

Weaver: OTAN (en la temporada)

Más adelante en esta temporada, Grigori Weaver se aventurará más allá del cuartel general secreto de Requiem y se enfrentará a la amenaza de los no muertos, además de cualquier otra misión de la OTAN que se le asigne en Black Ops Cold War y Warzone.

Nacido en la Unión Soviética y criado en Estados Unidos, el agente del servicio clandestino de la CIA Grigori Weaver abarca los dos lados de la Guerra Fría. Con este aspecto de operador basado en su encarnación original de Black Ops, la dedicación de Weaver le obliga a volver al servicio incluso tras la reciente pérdida de su ojo izquierdo.

Consigue a Salah y Weaver como parte de las próximas ofertas de lotes de la tienda de la cuarta temporada.

Call of Duty, temporada 4: nuevas armas

Fusil de asalto C58 (en el lanzamiento)

Fusil de asalto automático. Alto daño en distancias cortas, con una cadencia de disparo más lenta. Alto velocidad de balas y control fiable del retroceso, con menos capacidad de munición.

Consigue el C58 gratis en Black Ops Cold War y Warzone en el nivel 31 del Pase de batalla de la Temporada 4.

Pistola de clavos: especial (en el lanzamiento)

Es hora de ponerse a trabajar con esta pistola de clavos totalmente automática, precursora de la variante vista en el futurista Black Ops III.

Esta herramienta de disparo lento y altamente móvil utiliza aire comprimido para lanzar rápidos proyectiles que ofrecen un gran daño en distancias cortas.

Espera poner un clavo (o tres) en el ataúd de tu competencia después de acertar tres disparos en unos pocos metros en el modo multijugador, o más si el enfrentamiento se extiende a distancias en las que puede ser necesario dirigir los disparos para tener éxito.

Subfusil OTs 9 (en la temporada)

Con una gran fuerza vulnerante y una fenomenal cadencia de disparo, el OTs 9 solo se ve perjudicado por su escasa capacidad de cargador de 20 balas.

Quienes controlen su retroceso descubrirán que puede funcionar bien en enfrentamientos individuales, y con los accesorios de cargadores disponibles se mantiene en los combates entre pelotones.

Maza: cuerpo a cuerpo (en la temporada)

Saca tu lado más medieval con este arma cuerpo a cuerpo, lo que eleva a ocho el número de herramientas de combate cuerpo a cuerpo disponibles en Black Ops Cold War, incluyendo el cuchillo balístico.

La maza, un arma no apta para débiles, puede infligir daño crítico asegurado; no se necesita suerte para saber si puede apalear a tus rivales de un solo golpe en el multijugador.

Consigue la pistola de clavos, el OTs 9 y la maza durante la cuarta temporada completando un desafío del juego para obtener el arma base gratuita o mediante un lote con los proyectos cuando estén disponibles en la tienda.

¿Cuándo arranca la temporada 4 de Call of Duty Warzone y Black Ops Cold War?

  • Argentina: 01.00
  • Bolivia: 00:00
  • Brasil: 01:00
  • Chile: 00:00
  • Colombia: 23:00
  • Costa Rica: 22:00
  • Cuba: 00:00
  • Ecuador: 23:00
  • El Salvador: 22:00
  • España: 06:00
  • Estados Unidos - Washington D.C.: 00:00
  • Estados Unidos (PT): 21:00
  • Guatemala: 22:00
  • Honduras: 22:00
  • México: 23:00
  • Nicaragua: 22:00
  • Panamá: 23:00
  • Paraguay: 00:00
  • Perú: 23:00
  • Puerto Rico: 00:00
  • República Dominicana: 00:00
  • Uruguay: 01:00
  • Venezuela: 00:00